首页>>社区建设

修文县家事纠纷调解室在龙岗社区正式挂牌成立

作者:韩立海 日期:2013-04-19 10:31:57.0

    2月26日,修文县妇联“幸福万家”家事纠纷调解室在龙岗社区正式挂牌成立。
    据悉,该家事纠纷调解室以龙岗社区“妇女之家”为平台,以“幸福万家”网络服务为抓手,为辖区居民提供宣传、法律、心理、婚姻感情、家事纠纷等方面的服务,是探索和创新社会管理和群众工作的又一次有益探索。同时,该家事纠纷调解室积极吸收社区干部、妈妈志愿者服务队成员、居委会调解小分队成员为调解员,加强对家庭、邻里矛盾纠纷化解工作,把矛盾消灭在萌芽状态,逐步实现“小事不出居委会、大事不出社区”的目标,进而推动社区建设,促进社会和谐。

——责任编辑:王娜

——信息来源:修文县龙岗社区服务中心

——信息所属: 贵阳 修文县 龙岗社区

CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委组织部||贵州省农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室||贵州省党员干部现代远程教育中心
承办单位:贵州省农村综合经济信息中心
联系电话:(0851)85500535 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 6.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备09002676