首页>>联乡干部信息

李家沟村驻村工作动态

作者:芭蕉乡 日期:2015-07-06 11:40:31.0

近日,芭蕉乡李家沟村驻村干部和村干部一起,利用晚上群众在家时间,分别到涉及农村安全饮水工程的村民组召开群众会,就安全饮水项目施工的占地、青苗等问题和村民进行磋商,此次安全饮水工程涉及李家沟6个村名组,共7口水池,将铺设近2万米管道,惠及李家沟村700多人口。

芭蕉是一个喀什特地貌特别明显的漏斗形地貌,储水困难。导致很多村、组群众人畜饮水困难,所以此次安全饮水工程得到了群众的大力支持和配合。群众自发成立了用水者协会,自行管理用水中遇到的问题,达到“以水养水”的目的。工程完成后,李家沟村的人畜饮水问题将得到彻底解决。

 

——责任编辑:

——信息来源:芭蕉乡

——信息所属: 遵义 桐梓县 芭蕉镇

CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委组织部||贵州省农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室||贵州省党员干部现代远程教育中心
承办单位:贵州省农村综合经济信息中心
联系电话:(0851)85500535 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 6.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备09002676