首页>>基层党建

羊磴组织开展庆“五·四”文艺汇演

日期:2015-05-30 22:13:07.0

5月4日,在纪念“五四运动”96周年活动之际,羊磴联合镇团委、学校团委、镇文联、镇老龄委、社会文艺爱好团体等社会组织举行了盛大的文艺汇演,该镇2000余名群众观看了这一演出。
活动伊始,由羊磴中学带来的以民歌和红歌为主题的歌咏比赛让人耳目一新,整齐的方队、嘹亮的歌声、抖擞的精神气质无不向人展示着青春的活力,一句句红歌也将人带回了过去峥嵘的战争年代。随后由该镇团委、文联、老龄委组织的民间乐队为大家带来了观赏性十足的腰鼓表演,小孩儿、中学生、妇女、老年文艺爱好者均参与其中。在整齐的腰鼓声中,大家的掌声不绝于耳。
据悉,此次文艺汇演是该镇纪念“五四运动”96周年活动的安排,旨在通过“忆红歌、唱民歌”这一载体,动员广大社会群众踊跃参加,以共同参与精神文明建设为目标,弘扬社会主义核心价值观,引导积极社会舆论,传播社会正能量。

——责任编辑:

——信息来源:

——信息所属: 遵义 桐梓县 羊磴镇

CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委组织部||贵州省农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室||贵州省党员干部现代远程教育中心
承办单位:贵州省农村综合经济信息中心
联系电话:(0851)85500535 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 6.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备09002676