首页>>领导班子

羊磴召开农产品质量安全监管工作动员会

日期:2015-05-30 22:09:59.0

近日,羊磴镇联合市场监管局、卫生院、派出所等部门,组织全体镇村干部召开了农产品质量安全监管动员会,会上就如何进一步加强农产品质量安全监管、促进农产品市场健康发展作了重要部署。
该镇分管副镇长发言到:农产品安全事关人民群众的切身利益与生命健康,要高度重视,把握全局。他谈到,要建立科学的农产品安全监管体系,提升农产品安全监管的能力,全面监查个体农场、产业示范户、中小学食堂、餐饮业等农产品重点流通环节,深化农产品质量安全专项整治工作,质监局、卫生院、派出所要联动参与监查及治理。各受检点要积极主动配合提供样品。同时要加大农产品安全宣传力度,确保全镇上下无农产品安全问题发生。
据悉,为进一步加大监查力度,该镇还成立了生化实验室,全天候参与随机抽样检查,以推动该项工作的顺利开展。

——责任编辑:

——信息来源:

——信息所属: 遵义 桐梓县 羊磴镇

CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委组织部||贵州省农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室||贵州省党员干部现代远程教育中心
承办单位:贵州省农村综合经济信息中心
联系电话:(0851)85500535 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 6.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备09002676