首页>>乡镇动态

羊磴开展集中宣传活动

日期:2015-05-30 22:06:59.0

加强法律、政策宣传力度,主动贴近群众生活,力促惠民利民政策深入人心,巩固“四下乡”成果,一直是羊磴镇党委、政府上下关心的问题。
5月19日,依托羊磴集镇赶场天的日子,由羊磴镇综治办、人社中心、社事办、农服中心、安委办、国土所、派出所等部门联合镇关工委、镇团委、镇工会组成的综合宣传团队在羊磴镇街上展开宣传,此次宣传涵盖了法律法规、信访、人社、教育、民政、安全等各方面的知识。二十余人的宣传队通过宽心沟通、现场答疑、发放资料手册等方式,使在场的群众更加了解党的各项法律、政策。干部积极主动,群众热情高涨。没过多久,八百余册宣传手册便发放完毕。直到宣传活动结束之前,仍有不少群众向宣传人员寻要农业技术、法律援助等方面的宣传书籍、手册。
一群众在向宣传人员提出疑问得到满意解答后谈到:如今政府主动把政策给我们送下来了,老百姓再也不怕走弯路了,大家的心里都暖暖的。

——责任编辑:

——信息来源:

——信息所属: 遵义 桐梓县 羊磴镇

CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委组织部||贵州省农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室||贵州省党员干部现代远程教育中心
承办单位:贵州省农村综合经济信息中心
联系电话:(0851)85500535 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 6.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备09002676