首页>>招商引资

修文县龙岗社区创业型城市工作培训先行

作者:尹廷菊 日期:2014-05-05 14:13:28.0

修文县龙岗社区创业型城市工作培训先行

   2014年4月14日至4月23日,由修文县龙岗社区组织为期十天的SYB创业培训(龙岗社区第一期)在县城如期结业。为认真贯彻落实上级部门对贵阳市创业型城市工作的要求,按照相关要有创新思维方式和工作方法的精神,促进今年创业型城市工作的开展,龙岗社区很抓创业培训先行、创业二项补贴跟进、以创业带动就业的方式,配合培训方贵阳职业技术学院通过严格审查和层层筛选,优先选择30名创业意愿强烈的学员参加了本期培训。参训人员为各行各业的创业者,创业培训的指导老师对参训学员进行了深入浅出的创业理论指导和管理水平培训。
    学员们通过十天的创业培训,一是提高了微型企业创业者的经营、管理理论水平,为发展微型企业创造先决条件;二是解答学员在创业过程中的疑难问题,为发展微型企业创造必要条件;三是为促进社区居民就业再就业、自主创业创造了良好契机,使社区微型企业的发展走在前列。

——责任编辑:

——信息来源:龙岗社区

——信息所属: 贵阳 修文县 龙岗社区

CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委组织部||贵州省农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室||贵州省党员干部现代远程教育中心
承办单位:贵州省农村综合经济信息中心
联系电话:(0851)85500535 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 6.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备09002676