省委省政府召开省级老同志情况通报座谈会

作者:许邵庭 日期:2017-01-12 10:03:05 跟帖0条

省委省政府召开省级老同志情况通报座谈会
陈敏尔主持并讲话 孙志刚通报情况 王富玉出席

    1月11日,省委、省政府召开座谈会,向省级老同志通报2016年全省经济社会发展情况及2017年工作安排,听取大家的意见建议。

  省委书记、省人大常委会主任陈敏尔主持会议并讲话。省委副书记、省长孙志刚通报2016年全省经济社会发展情况及2017年工作安排。省政协主席王富玉,省领导孙永春、李再勇、张群山,老同志王思齐、王正福等出席会议。王正福、肖永安代表老同志发言。

  陈敏尔代表省委、省政府向出席座谈会的老同志和全省离退休老干部致以新春的祝福和节日的问候。陈敏尔说,通过今天的座谈会,让我们进一步看到了老同志良好的精神状态和健康的身体状况,听到了老同志对做好贵州工作的鼓励和指导,想到了老同志们长期以来为贵州发展辛勤付出所奠定的良好基础。过去的一年,全省上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢守住发展和生态两条底线,与时俱进实施主基调主战略,突出抓好大扶贫、大数据两大战略行动,推动经济社会发展持续向好,办成了一批大事、新事、实事,实现了“十三五”良好开局。在今后的工作中,省委、省政府将更加坚定地维护习近平总书记的领导核心地位,更加扎实地贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,更加自觉地保持坚定、清醒、有为,坚持自豪而不骄傲、昂扬而不张扬、务实而不浮躁,勇于拼搏、敢于创新、善于领导,全力以赴守底线、走新路、奔小康,以实干实绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  陈敏尔强调,党的十八大以来,习近平总书记多次就做好老干部工作作出重要指示,为我们提供了重要遵循。老干部是我们党的宝贵财富。不忘本来才能走向未来。全省各级党委、政府及老干部工作部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,用心用情服务保障好老干部,让老干部有更多政治荣誉感,有更多组织归属感,有更多生活幸福感,让他们身心愉快、安享晚年。希望各位老领导继续发挥优势,在贵州守底线、走新路、奔小康进程中建言献策、贡献力量,进一步讲好贵州故事、弘扬贵州精神、传播贵州好声音。

  老同志在发言中对去年我省经济社会发展取得的显著成绩感到十分振奋,对今年省委、省政府工作部署给予高度评价,并提出了意见建议。大家表示,将坚决拥护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威,一如既往地关心支持省委、省政府工作,为贵州营造良好政治生态、实现同步小康凝聚更大正能量。

  出席座谈会的老同志还有:龙超云、唐世礼、李玲、禄文斌、杨守岳、步智信、刘思培、杨光林、杨序顺、司徒桂美、徐敬原、庹文升、姜延虎、顾庆金、许正维、林明达、陈华祥、吴嘉甫、袁荣贵、李元栋、刘鸿庥、马文骏、许乐仁、何永康、李平、王录生、相小青、程天赋、王惠业、王中刚、蒙素芬、谢锦汉、张林春、王安新。

——责任编辑:罗忠显

——信息来源:贵州日报

网友评论:
已有0位网友发表了看法,点击查看评论
(共可输入200字,还剩 字。) *请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。
更换图片
友情链接

CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委党的建设工作领导小组办公室
联系电话:(0851)85500535 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 6.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备09002676